十大免费最亏的网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发上善】华烨十大免费最亏的网站被评为山东省诚信建设示范企业

发布时间: 2022-06-22

  6月22日,由山东省诚信建设促进会主办的山东省“诚信建设示范企业”暨“诚信建设示范企业领军人物”评选结果正式公示,华烨十大免费最亏的网站被评为“山东省诚信建设示范企业”。 

  山东省诚信建设示范企业是由省工业和信息厅指导,省诚信建设促进委员会组织,依据工业企业、金融、信息等九个山东省诚信评价地方标准,在全省企业范围内评选诚信优秀企业,以推动企业诚信立企、重诺守信、依法经营,不断增强竞争力,促进社会整体诚信建设和全面发展。   

  此次获评山东省“诚信建设示范企业”是对华烨十大免费最亏的网站多年来坚持诚信经营的认可和鼓励。未来,华烨十大免费最亏的网站将积极发挥诚信建设示范企业的引领与示范作用,坚持诚信为本、重诺守信,汇聚诚信力量,促进企业发展。 

十大免费最亏的网站-十大禁用黄app软件排行-十大放黄不收费软件