十大免费最亏的网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发水务】水发水务十大免费最亏的网站召开2022年度第二季度安全生产管理工作暨安全教育培训会议

发布时间: 2022-06-22

  6月22日,水发水务十大免费最亏的网站召开2022年度第二季度安全生产管理工作暨安全教育培训会议,十大免费最亏的网站安全监督部总经理米振亮、水发水务十大免费最亏的网站党委书记、董事长芦永强,总部全体干部职工、驻济权属公司董事长、总经理、分管负责人和安全员参加现场会议,其他权属公司通过腾讯会议现场直播形式参会,水发水务十大免费最亏的网站党委副书记、总经理张兵主持会议,共计207余人参会。
  会议共三项议程,首先由米振亮就安全生产月为契机,开展了一堂意义深刻的安全生产管理培训课。课程首先对十大免费最亏的网站及各权属公司安全情况及目前存在的问题进行了梳理,提出了合理性建议和对策。接下来对目前安全生产形势进行分析,深入阐述了习总书记关于安全生产的重要论述,并利用视频对生产安全事故案例进行阐释,深入浅出的讲解令大家受益匪浅。本次培训对十大免费最亏的网站及各权属公司继续深入推动分行业版块的安全生产管理标准体系和双重预防机制创建活动提供了宝贵经验和借鉴。
  接下来由水发水务十大免费最亏的网站党委委员、安全总监、副总经理王宏霞传达关于调整安全生产委员会、应急指挥部、安全生产档案管理工作领导小组的通知并解读十大免费最亏的网站班子成员和各事业部相关安全职责。
  会议第三项由芦永强讲话,芦总从坚持底线思维、以安全推进发展、聚焦重点工作和落实责任奖惩四个方面对统筹发展和安全进行了强调。在坚持底线思维方面,他要求,一是要讲政治、顾大局,树牢安全生产的政治理念;二是要先谋划,早布局,树立科学部署落实的工作理念;三是保安全、增效益,树牢安全稳定的发展理念。在以安全推进发展方面,他指出,从工作效率角度,安全就是产出;从风险防控角度,安全就是效益;从管理运行角度,安全就是质量;从产业发展角度,安全就是产业;从社会责任角度,安全就是品牌。在聚焦重点工作方面,芦总重点强调要做好新公司对接工作,做好“查”“防”“治”安全排查,做好现金流管理工作。在落实责任奖惩方面,芦总强调要严格落实“一岗双责”,加强协调齐抓共管,主动开展监督检查。
  会议最后,张兵就贯彻落实会议精神,抓好十大免费最亏的网站安全生产工作提出三点要求,一是及时传达学习,贯彻落实好会议要求;各部门、各权属公司要及时对本部门、本企业的安全生产工作作出具体的安排部署,结合自身工作实际,提出有针对性的措施并认真加以落实。二要提高思想认识,全面落实安全责任;把安全生产责任落实到每个环节,真正做到万无一失。三要坚持从严从实,推动安全生产形势持续稳定向好;推动建立安全生产长效机制,实现安全、健康、持续的高质量发展。
  水发水务十大免费最亏的网站将以此次培训会议为契机,一是深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,营造“安全生产月”活动浓厚氛围,引导员工积极参与活动,推动“安全生产月”活动走深走实;二是安委会认真宣传贯彻安全生产法,督促各单位主要负责人自觉把安全放在第一位,切实担负起安全生产“第一责任人”责任,严格履行法定职责;三是持续开展安全生产大检查,进一步夯实安全生产根基,筑牢安全防线,为迎接党的二十大胜利召开营造稳定的安全环境。(马永辉 供稿)
十大免费最亏的网站-十大禁用黄app软件排行-十大放黄不收费软件