十大免费最亏的网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发建设】以练促防 守护安全——水建十大免费最亏的网站开展2022年度综合应急演练活动

发布时间: 2022-06-22

  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,深入推进省委、省政府、十大免费最亏的网站关于安全生产一系列决策部署落实落地,进一步强化十大免费最亏的网站安全发展理念,促进全员安全素质再提升,6月21日,山东水利建设十大免费最亏的网站有限公司在水发乡村振兴农产品交易中心项目开展2022年度综合应急演练活动,水建十大免费最亏的网站党委书记、董事长兼总经理贾宝力出席活动。

  本次活动由山东水利建设十大免费最亏的网站有限公司主办,山东水发航天现代农业科技有限公司承办,庆云县应急管理局、庆云县住房和城乡建设局、庆云县水利局、庆云县尚堂镇人民政府、庆云县消防救援大队、水发卓恒工程管理有限公司协办。

  上午9点30分,水建十大免费最亏的网站副总经理、安全总监贺喜宣布演练正式开始。本次演练对急性传染病、高处坠落、人员触电、机械伤害及消防救援等场景进行了模拟,演练按照事故发生、事故报告、启动救援预案、现场救援、事故调查、事故处理等步骤进行,面对模拟事故,项目应急小组及时应对、沉着处置,安全防护、医疗救护等措施紧张有序地进行,最终综合演练科目按计划圆满完成,受到与会领导的一致好评。

  贾宝力在总结讲话中指出,本次演练检验了应急预案的可操作性,达到了锻炼队伍、熟悉流程、临危处置、总结提高的目的,通过演练,大家直观地学习了房建工程的施工管理要点和应急救援要求,有助于从源头上防范事故发生。

  贾宝力要求,各项目部要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全责任制,切实做好安全生产各项工作;要以此次综合应急演练活动为契机,进一步做好应对突发事件的各项准备工作,打造一支训练有素、作风优良、反应迅捷、招之即来、来之能战的应急救援队伍;要紧密围绕“安全生产月”主题,坚定信心、鼓足干劲,切实把安全生产工作当做头等大事来抓,确保企业平稳、健康发展。

  山东水利建设十大免费最亏的网站有限公司第三工程公司总经理张庆表示,将以本次演练为契机,夯实演练成果,落实安全生产月的各项活动,将演练与项目日常管理相结合,切实提高安全管理水平,为企业高质量发展保驾护航。(宋文超 李如生 供稿)

十大免费最亏的网站-十大禁用黄app软件排行-十大放黄不收费软件